Die Speisepläne

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Wochenspeiseplan_ kw 47.pdf
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Wochenspeiseplan_ KW 48.pdf
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Allgemeine Erklärung Zusatzstoffe und Al
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Die Kennzeichnung auf einen Blick

Die 14 Allergene:

(A) Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse

(B) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

(C) Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

(D) Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse (außer Fischgelatine)

(E) Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

(F) Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

(G) Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)

(H) Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse

(L) Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

(M) Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

(N) Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

(O) Schwefeldioxid und Sulfite

(P) Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse

(R) Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus gewonnene Erzeugnisse

Zusatzstoffe:

(1) mit Farbstoff

(2) mit Konservierungsstoff

(3) mit Antioxidationsmittel

(4) mit Phosphat

(5) mit Süßungsmittel

(6) mit Geschmacksverstärker

(7) mit Säuerungsmittel

(8) mit Stabilisatoren

(9) mit Nitritpökelsalz

(10) mit Phosphorsäure

(11) enthält eine Phenylalaninquelle

(12) geschwärzt

(13) geschwefelt

(14) gewachst

(15) koffeinhaltig

(16) chininhaltig